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Sensorial

TENEMOS PROXIMO CURSO ↓

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Se trata de un curso avanzado para aquellos cerveceros que quieran entrenar sus sentidos del olfato y gusto para detectar los aromas y sabores más característicos dentro de cada estilo de cerveza artesanal. Les permitirá descubrir aquellos aromas y sabores que potencian el resultado de un determinado estilo de cerveza y aquellos que son considerados como errores también conocidos como “Off Flavors”.

Taller de análisis sensorial
Fecha:
NIVEL 1: Viernes 10 diciembre de 19 a 21hs
NIVEL 2: sábado 11 de diciembre de 14 a 16hs
* El objetivo del taller es aprender a identificar sensorialmente los On y Off flavors mas comunes de la cerveza.
* Además, veremos sus posibles causas dentro del proceso cervecero y como evitarlos, a fin se mejorar la calidad del producto.
8 descriptores.
2 cata a ciegas.
dictado por Juez BJCP Micaela Campos
Material teórico.
Descriptores Nivel 1:
Isoamil acetato
Diacetilo
Acetaldehído
Dimetil sulfuro
Acetato de etilo
Eugenol
trans 2 nonenal

Descriptores nivel 2:
Hexanoato de etilo
Acido Butírico
Butirato de etilo
acido isovalérico
sulfato ferroso
contaminación
Hefeweizen

Valor:
Nivel 1 $4000
Nivel 2 $4000
Ambos $7000